设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
在风浪中毅然崛起
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-14
  随着电子商务的兴起,快递行业这一细分市场逐渐由过去无人问津变成炙手可热的香饽饽,各路资本纷至沓来,液体国际快递业内人士披露,民营快递公司中的中通和全峰快递也分别制定了自己的IPO时间表。在经济危机肆虐,中国民营快递业遭遇一轮大洗牌,由于竞争激烈同时利润微薄,许多中心快递公司纷纷倒闭,几大巨头中,很多快递公司也都面临困境与转型压力。中国快递业风云变幻、暗流涌动之际。液体国际快递始终坚持“真诚合作”、“守信共赢”为服务宗旨,以“想客户所想,急客户所急”为服务理念。为客户的各种化工品出口提供更安全、更便捷的服务,是我们毕生的追求。