设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
电子商务走在快递的时代前沿
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-16
  当今社会,物流和电子商务工作的相互浸透变成大电商年代的一个趋势,这也促进了粉末国际快递工作结合。在政府推出各项方法整理快递工作的一起,粉末国际快递工作协会也在对工作本身进行完善。由中国快递工作协会牵头,全国九大快递公司与国内最大电商网购渠道天猫签署战略协作协议,一起打造电商社会化物流新规范。在全体经济形势开展趋缓的状况下,二三线城市以及广阔城镇、乡村区域的电商花费水平以及对快递效劳的需要却仍然坚持高速开展。中小城市、乡村和偏远区域人群的花费潜力已引起电商公司的注意。物流系统是电商进入乡村商场的第一道难题,但一起也简直变成一切下乡电商为抢占商场所走出的第一步棋。在未来的发展中,将会取得更的收获。