设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
绿色快递靠你我共同实现
发布人:管理员   发布时间:2013-9-18
  随着科技的进步,环保意识的提高,作为快递行业也走在了环保的前沿。采购环节是环保节能的排头兵和前沿阵地,也是绿色物流的本质内容,在这个环节把好了关,通过整合资源,优化配置,企业可以提高资源利用率,减少资源浪费,对环保工作来说,能起到事半功倍的效果。化工品国际快递办公系统中的所有资产在选型阶段都已经考虑到了环保节能的因素,特别是IT电器设备,化工品国际快递在采购时必须遵循国际上几个强制性的认证,进行统一招标选购。
  对于掌控着公司物资处理大权的资产管理处来说,环保节能更是一种责任和义务。关于绿色运输还有另一个重要切入点,那就是新能源汽车的开发利用。抑制物流
活动对环境的污染,并减少资源消耗,同时利用先进的物流技术,对运输、仓储、装卸搬运、流通加工、包装、配送等作业流程进行规划与实施,都是绿色物流需要关注的问题。