设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递紧跟时代潮流
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-23
  随着物流行业是迅猛发展,化工品国际快递适应了21世纪的国际化趋势,在全球快速、安全和及时的运送货物。这其中的基础是我们广泛的网络,结合空中和地面的运输方式以达到最优化的递送效率。定期向高层管理者报告有关长期质量改进的建议,将客户的利益放在公司利益之前,是制胜的不二法门。当今社会,化工品国际快递采用环保包裹,为保护环境贡献自己的一份力量.作为世界快递的领航者,化工品国际快递这次投资设计的环保信封,不仅在油墨和原材料上减少了使用污染环境的物质,而且该包裹信封对货物的保护不但没有减少,反而增加了安全度,该快递封已经再亚太所有地区启用。我们生活在二十一世纪,这是一个经济和信息高速发达的时代,只有紧跟时代潮流才能不被淘汰。