设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递信息化发展
发布人:管理员   发布时间:2013-9-24

        随着电子商务的不断发展与壮大,催生了很多物流公司与快递企业,从而满足用户的需求。我国化工品国际快递基础设施近年来虽有较大改善,但仍不能适应现代快递发展的需要,继续加强快递基础设施的规划与建设,尽快形成配套的综合运输网络、完善的仓储配送设施、陷阱的信息网络平台等。为现代快递发展提供发函的物资基础条件。
  作为市场领导者,我们对有不同时间和成本要求的客户均能提供具有竞争力的价格。通过我们先进的信息管理系统,客户可以掌握货物流动每个环节的状态信息,从而保证货物运输过程对客户的透明性。但我们只要做好产品线,价格、提高配送时效,保证配送质量。根据不细分市场要求的客户服务水平.提供多样化的产品和服务,以满足客户多样化要去.针对复杂、成熟的刻画提供高层次的服务.对简单、不成熟的客户提供低层次的服务。