设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递不断发展改革
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-25
  伴随着我们未来美好的创新理念,化工品国际快递发展的高技能,我们的转换元件有着辉煌的未来,反映了我们完美的精神聚集的转型发展的需要。为进一步加强自身竞争力,化工品国际快递推出了多种解决方案以知足客户在快速发展的时装与成衣行业的需求,该服务将多票供给商货物合并成一票货物,以知足国际运送和当地清关所需。在坚持自主创新的精神,创造更高端的节能设备,并响应市场变化,满足社会的需求,并高度重视经济发展对环境的影响,努力促进经济,社会和环境的可持续发展的创新技术,自主研发的新技术和技术支持,为客户提供安全,全面加强和安全。在北京EMS快递大发展追求卓越创新的先进的,先进的技术,独立的研究和发展.