设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
液体国际快递的互联网时代
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-26
  随着时代变迁已经互联网的开展,也让各地区的联系和沟通、交易都变得容易,液体国际快递可以节省更多的时间。现在第三方快递公司已经不能满足电子商务企业的需要。电商迫切需要自己的快递团队,一方面能够提高用户体验,另一方面能够加快资金回流的周期。电商自己做快递能对商品从发货到送到用户手中整个流程都进行掌控。近年来液体国际快递得到致力规划企业发展公司逐步信息化、网络化建设,建立了服务于整个网络的内部速递信息系统,同时将内部速递信息服务延伸到客户服务,建立详细的网上快件跟踪查询,在速递行业中领先一步,公司对客户的承诺是准时、安全、快捷,即准时上门收件,保证液体的安全和快速的送达目的地。液体国际快递合理了解客户的需求,精通服务项目,做到为顾客所想而工作,为顾客所需而努力。