设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
物流行业竞争急剧激烈
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-27
  随着物流行业急剧发展,竞争分厂激烈,各个快递行业争相为客户提供更多的国际快递服务项目。专家表示,快递企业的发展主要依靠网络,但目前国内民营企业主要还是规模小,不少网络只是各据一方,无法形成全国性影响。要搭建全国性网络有很多种方法,比如自建网络,这需要较长时间。又或者并购,但这需要强大的资金,上市无疑是很好的筹集资金的渠道。但上市还要取决于很多因素,而国内快递企业总体来说规模还比较小,经营管理能力还有待提高。从事化工品国际快递业务的国内航空公司也同时感到了压力。转运中心建立、运力投放加强,使民航运输受到的挑战更大,竞争也更趋于激烈。