设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递全面改革深度发展
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-28
  随着快递信息化建设的不断深化,化工品国际快递全面改革,寻求新的发展,而软件作为应用系统的核心将会在功能上不断深化,这种深化主要朝两个方向发展。化工品国际快递从业务深度上的继续拓展,例如在仓储作业方面,作业管理将更加灵活,如过去管理只注意到上架和拣货作业的管理和控制,建立相应的作业计划,新一代的仓储作业管理软件不仅仅能够完成上述功能,并能够根据作业中的物料特性、作业数量以及用户订单需求,自动配置作业计划,并根据仓储物理条件对计划进行优化处理。当然好质量 的服务叶不可少,准时配送是配送合理化的重要内容。配送做到了准时,用户才有货源把握,可以放心地实施低库存或零库存,可以有效地安排接货的人力、物力,以追求最高效率的工作。