设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
国际快递紧跟时代潮流,展现别样风采
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-29
  化工品国际快递近日宣布推出举措,以大幅增强其洲际和亚洲内部的服务能力。化工品国际快递的网络整合以及新增高效货机的战略布局将直接惠及3个大陆众多市场。在持续提高服务品质,并增加联系亚洲和美国货运能力,以支持世界最大的贸易通道保持双向增长。通过提供更多货运能力和货运线路,助力客户从这两个市场的无限潜力中取得成功。化工品国际快递的优势就是灵活多变,既不受拥堵交通的影响,还可以到达一些公共交通工具不能去的地方。未来,行业领先的物流公司将是那些擅长于提供可持续服务的公司。作为全球领先的货运物流公司,化工品国际快递 将通过在整个运输过程中采取具体措施以监测排放量和提高能源利用率。