设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递如何在激烈的市场上站稳脚跟
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-9-30
  我国要在日趋激烈的国际经济的竞争中站稳脚跟,必须在建立一套完善的健全的化工品国际快递电话货运体系的同时,大力培养一支高素质的物流人才队伍,打造一批物流精英。改变我国物流体系落后的现状,就必须为其提供一个良好的教育支持系统。加强保定DHL快递人才的短期培训,提高物流从业人员的整体素质在这一形势下国际物流师认证应运而生,其主要使命是在世界经济全球化过程中,培养企业决策、风险管理和实务操作等方面的高级专业人才,使其成为国际物流和供应链管理的中坚力量,为我国参与国际经济的竞争做出贡献。还加强我国物流业政策.法律.法规的研究和制定 工作,以便协调和规划我国物流产业二十一世纪的发展前景,并在政策上予以全面支持。